登录

首次激活后,FydeOS 会记住你设置的用户,下次使用时,可以直接输入密码进行登录。

退出

需要切换帐号或让别人使用你安装 FydeOS 的硬件设备时,可按以下步骤退出当前帐号:

  • 选择右下角的时间。
  • 点击「退出」。

添加其他用户

如有其他人员想使用你安装 FydeOS 的硬件设备,可以添加新的用户。具体方法如下:

  • 如果你已登录自己的 FydeOS 账号,请退出。
  • 点击屏幕底部的「添加用户」。
  • 输入用户名和密码,然后点击「下一步」。
  • 按照提示的步骤操作即可添加新的用户。

FydeOS 会将所有用户的信息和文件分开储存,即使在同一台硬件设备上使用,也只能查看当前用户的信息和文件,并且通过当前账号使用所有网络服务。

以访客身份使用 FydeOS

要在不登录的情况下使用 FydeOS,可以访客身份进行浏览。

  • 如果你已登录 FydeOS,请先退出。
  • 点击底部的「以访客身份浏览」。
  • 使用完毕后,选择「退出访客模式」。

注意:系统将会删除你的文件、Cookie、网站数据和浏览活动记录。

访客模式会阻止系统保存你的浏览活动记录,但以下各方可能仍会看到你的活动:

  • 你访问的网站,包括这些网站上使用的广告和资源
  • 你的雇主、学校或者任何管理你所用网络的人员
  • 你的互联网服务提供商

关闭 FydeOS

要彻底关闭安装 FydeOS 的硬件设备,请尝试以下方法之一:

  • 选择右下角的时间,然后选择「电源」图标。
  • 选择右下角的时间,然后依次选择「退出」——「关机」。
  • 按住电源键,并保持 3 秒钟的时间。
  • 按住电源按钮,直到显示关机或退出菜单。