重置 FydeOS

你可以通过重置(Powerwash),使你的 FydeOS 设备像新设备一样运行。

注意,重置会清空所有用户数据,包括但不限于已经安装的浏览器插件、安卓程序、下载文件夹内的数据以及浏览器缓存文件和历史记录等。该操操作执行成功之后结果不可逆,请三思而后行。

一般而言,只有出现以下情况我们才建议你重置 FydeOS:

  • 你的用户个人资料或设置存在问题。
  • 尝试过重新启动 FydeOS 设备,但它仍然无法正常工作。
  • 你想要更改 FydeOS 设备的所有者。
  • Linux(测试版)功能出现无法修复的问题。

在重置前,请务必将你的文件备份,然后参照该官网教程重置当前设备。